Песня о бездорожье

Тёмный лес, как глухая стена –
Ни пройти, ни проехать.
А за лесом другая страна,
Где не плачут без смеха.

Там всегда золотится камыш
У серебряной речки.
На меня ты с любовью глядишь
И любви не перечишь.

Ах,  какая вокруг глухомань –
Ни тропинок, ни просек!
Выйду я в предрассветную рань
Да в туманную проседь.

А вдали золотится камыш
У серебряной речки.
На меня ты с любовью глядишь
И любви не перечишь.

Ту страну не даёт мне  найти
Непонятная сила
Вновь дождями размыло пути
И  костьми устелило.

Но всегда золотится камыш
У серебряной речки.
На меня ты с любовью глядишь
И любви не перечишь.

Я бреду, а вокруг краснотал,
Сон, окрашенный кровью.
И никто до сих пор не сказал,
Что же делать с любовью.

А вдали золотится камыш
У серебряной речки.
На меня ты с любовью глядишь
И любви не перечишь.
                Р.Маргулис


Рецензии
Хочется слушать и слушать и просто помолчать!
Спасибо, за прекрасную грусть и чудесную музыку, ПОЭТУ!
С нежным теплом, Люба.

Любовь Пластинина   05.11.2011 05:51     Заявить о нарушении