И все в дым...
Подсмотреть, как под серой волной лужи тронут зеркальные кольца,
В охлажденное небо глядя…
Последний полет...шелестеть на ветру им уже никогда не придется...
И о том, что другие горят - было много туманных историй,
Но у каждого листопада по осени свой, золотой крематорий...
и все в дым...
Свидетельство о публикации №111110508970
Дмитрий Коротких 05.09.2013 07:39 Заявить о нарушении
Мариша Соколова 08.11.2011 15:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Коротких 04.09.2012 23:48 Заявить о нарушении