Мальдивы
кормит железом дождь.
как есть, не взойдёт трава,
коли ты не пройдешь...
гонор трёхмачтовый, зацепив
бортом, пройдёт вблизи.
не шелохнись, и захват цепи
мигом лишится сил.
дней приготовленных прозапас
более, чем ночей.
стыдно бывает смотреть закат с
подзорною на плече.
плюнуть, собрать чемодан за две
припрыжки. таковым быть
до самых мальдивов, покуда в дверь
не постучат грибы.
в моих руках остался не зверь,-
тёплое существо.
язык меж зубов поймав, развей,
переведя на свой.
железо останется дольше нас.
дождь раньше травы.
точки расставит на рже кампАс.
на коротке на "Вы".
Свидетельство о публикации №111110508927