Оно
мне подмешали лицо чужое.
здесь никакого нет "после", "до".
всплывает картофелина ожогом.
хлебать, хлебать, покуда покажется дно,
а там спасибо лишь...небольшое.
как бы всё это переварить.
не оставить в живых ни глаза, ни брови...
а оно уже там - внутри,
что-то новенькое готовит.
сколь ни сиди,- не поможет стул.
нас двое в одной тарелке.
чувствуешь за версту
падшего тузика в объятьях грелки.
Свидетельство о публикации №111110508921