Неудавшийся ангел

;Активнее вдыхай
Я вижу - можешь
Под койкой дремлет рай
Ты ангел - что же..

Безумие толпы
Бродяги. Глупо
Сбежали от судьбы
Трусливо. Тупо

Держись, ты можешь все
До смерти. Ломка
Пусть доза жизнь несет
Кривую. Скомкав.

Дыши, не убивай
Реальность, слышишь?
Активнее вдыхай.
Вот видишь. Дышишь

Эй, стоп, с ума сошел
Нет смей, не надо.
Ты лучше не нашел
Врачам награды

Крепись, родной, давай
Ты все сумеешь
Глаза не закрывай
..молчишь и бредишь

Еще один конец
Ну нет, начало
Последний вдох. Исчез.
Тебя не стало.


Рецензии