***
сегодня невольно дышится...
морозным воздухом синим...
за окнах серыми линиями...
замерзли осколки дня...
город продрог уходя...
над городом кружит зима...
заносит город белым...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111110508887