Живи, народ!

          Живи, народ!

Живи, народ, и песни пой,
С улыбкой каждый день, встречая!
Питайся мусорной крупой
И пей солому вместо чая!

Ты, как дитя, бываешь рад,
Решив, побаловаться щами,
И варишь яда концентрат
С полу гнилыми овощами!

Тушёнку кушай и паштет,
Размяться можешь колбасою,
Ведь ничего полезней нет,
Чем есть питательную сою!

Высококачественный есть
Продукт у нас в стране богатой,
Но это не про нашу честь
С позорной нищенской зарплатой!

                ФИМ


Рецензии