Поздняя любовь вулканом славится

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Поздняя любовь вулканом славится,
даже коль на смертном мы одре.
Дай нам Бог с безумным чувством справиться,
разве мы прославимся в чадре?

Скрашивая жизни передряги,
страсть нас погружает всех в искус.
С чувством безграничным бедолаги
и в дурдоме мы войдём во вкус.

И не зная радости предела,
всадник безголовый держит раж.
Пусть толпа поклонниц поредела,
рано выходить ещё в тираж.

5.11.2011


Рецензии