Подскажите,

Без греха на свете не прожить
Не найти нам в нём святых людей
Каждому из нас дано любить
И хранить любовь в душе своей

Часто задаю себе вопрос
Даже как то возникает смех
Полюбил её одну в серьёз
Так скажите,разве это грех


Рецензии