Мужа я ищу
Переделки песни В. Нечаева
"Мишка, Мишка ..."
Мужа я ищу себе такого,
Чтоб курил и пил средь бела дня,
Был ревнивым, дерзким, «безголовым»,
В общем, был похожим… на меня!
С парнем мне приятно и вольготно,
Мы гуляли в парке при луне,
Он спросил: люблю ли я животных, -
Видно, делал предложенье мне!
Счастья у судьбы я попросила:
Замуж выйти, чтоб была семья,
Но не за того. кого любила,
А кого подруга … ждёт в мужья!
Мне вниманье нравится с заботой,
Парень говорит про сватовство,
Только замуж не спешу я что – то:
Мне вниманье нравится его.
Про меня подруга всем сказала,
Что я – дура, буду ей и впредь,
Где ж ты, мой любимый, что сначала
Тонкий ум мой мог бы разглядеть?
Для меня мой муженёк - гуляка,
Будто у собаки в горле кость:
Съесть его совсем нельзя, однако,
Бросить тоже жалко - свой ... небось!
Муж мне дома очень помогает,
И свои обеды ест не зря:
Каждый день старательно срывает
Со стены … листок календаря!
Я могу за старца выйти замуж,
"Плесень" я нисколько не боюсь,
Мне бы только "штампик", ну, а там уж
С ним сама я после … "разберусь"!
Свидетельство о публикации №111110500088