Лишь день один я отняла у жизни...

Лишь день один я отняла у жизни,
И за счастливый миг я заплатила все.
Сегодня- гостья у любви на тризне,
За встречу Короля чем заплатить еще?

Пусть он- Король,а я- его добыча,
В моих обьятьях- сила волшебства,
Со мною рядом Ангел- покровитель,
Спасал и защищал от адского огня.

Я под Покровом Матушки- Царицы,
Со мной- Святых немыслимая рать,
И -мой Король, идейный вдохновитель,
С ним рядом- СЧАСТЬЕ, ГОРЕ- потерять!


Рецензии
когда-нибудь и я куда-нибудь вернусь...
когда-нибудь, быть может, тоже в счастье окунусь...
а что это такое:Горе - потерять?
ну, кто поможет это мне понять...

Светлана Шаманаева   05.11.2011 22:21     Заявить о нарушении