Негатив

Как трудно жить когда тебе не верят,
Когда считаются лишь с мнением своим.
Вокруг тебя витают домыслы и сплетни,
Вдруг чувствуешь себя совсем больным.

Как горько, больно, очень неприятно,
Когда сгущается вокруг лишь негатив.
Но как же так, ведь разве непонятно,
Что я хочу нести всем только позитив.

Забыли люди шутки, смех, приколы,
Теперь у них лишь собственность цветет.
Слова сухи, тупы как протоколы,
И чувство одиночества гнетет.

О люди! как же вы порой бездушны,
Когда ж увидите, что я ведь человек.
И мне не хочется жить просто, серо, скучно,
Что я хочу в глазах лишь видеть свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.