Мой Сентябрь
Твой сентябрь пахнет упущением.
Дать бы волю нашим же возможностям,
Чтоб отвоевать судьбы прощение.
Разбудить бы чувства и чувствительность,
Позабыть бы гордости с гордынями.
Нас обманет наша впечатлительность,
Потому что оба не любили мы.
Нас обманет страх перед потерями.
В жизни очень часты эти случаи:
Мы в любовь играли, а не верили.
От того такие невезучие.
И теперь на Вы с её Высочеством,
С Госпожой-Любовью в соглашении…
Мой сентябрь пахнет одиночеством.
Твой сентябрь пахнет упущением.
Свидетельство о публикации №111110508773