281. Уходит вечер в тихий мрак. 2007-10-24

                * * *
Уходит вечер в тихий мрак,
ход замедляет время,
спускаюсь вниз к реке в овраг –
обиды сбросить бремя.

Когда намёк или смешок
бросает недруг в спину,
я в омут делаю нырок
и зарываюсь в тину.

2007-10-24
Москва


Рецензии