Осень
Вновь пришёл октябрь.
Листья словно бабочки
В небесах летят.
Жёлтые,зелёные,багровые цвета
Всё многобразие
Осень собрала.
Солнечные лучики
Греют сквозь листву,
Шепчут зачарованно -
Радуйтесь всему!
И идя по лесу,
Листьями шурша,
В ароматах осени
Тонет уж душа.
Паучки на ветках
Наплели ковров.
Это бабье лето
Снова к нам пришло!
Свидетельство о публикации №111110508753
Спасибо!
С уважением, Наташа.
Наталья Лышко 26.11.2014 20:33 Заявить о нарушении