Ты больно сделал девушке той...

Ты больно сделал девушке той,
Которая к тебе относилась с душой.
Которая верила парню тому,
Кто ей сказал слово "люблю"...
Теперь её сердце стало как лёд,
Ты уберечь её веру не смог.
Она стала злой и жестокой с парнями.
Радость,любовь-всё это украли..
Ей не легко,её руки все в шрамах,
Стояло делать так Или не надо?
Ведь если ты веру хоть чуть подорвёшь,
Тогда все слова не стоят и грош!!!


Рецензии