280. Минор. 2007-11-01 02

            МИНОР

                Как дерево роняет грустно листья,
                Так я роняю грустные слова.
                С. Есенин

Весь день – дожди;
у холодов – заминка.
Стволы – черны,
как на холсте Вламинка.

Листву смело –
серо  на голом месте;
в кустах – темно…
В душе – минор,
хоть - тресни...

2007-11-01…02
Москва


Рецензии