Четверговое

"Мой" Четверг – изувер. Даже - изверг!
И быть может, свихнувшийся шизик?
А удвоив себя, он себя же отверг,
чем низверг волшебство нашей жизни…

Повергай сам себя, в добрый путь!
Разреши нас от бремени переживаний.
Но отвергни свою четверговую суть
как исчерпанность наших заветных желаний...

Не желая мириться с «Твоим» Четвергом,
Я желаньем его превращу в понедельник,
Возжелаю и пятницей сделаю, ну а потом,
Вторником – да и в среду пыхтит пусть бездельник…

"Наш" заветный Четверг - он не "Мой"
И не "Твой"."Наш"- знаем мы вместе и каждый.
Да, пока чёрно-бел и покамест немой,
Звук и цвет неземной он покажет однажды...


Рецензии