В нашем хлебе уже нет молитвы
и в воде не появится света,
мы расстались и нет победителей в битве,
холодным выдалось это жаркое лето.
Оно небольшое, как оказалось
и улетело, но всё-таки было ,
и что-то внутри дорогое осталось,
а остальное всё позабылось.
Моя скатерть чиста , но уже не пуста
и всё ,что надо разложил я по новой,
и уже не вспомню даже последнего листа,
где для тебя я душу перевёл на слово.
Я всё простил обоим нам давно
и принял всё таким, какое стало,
наверно время подошло-
оставить сердце , что не согревало.
Свидетельство о публикации №111110500871