Год 72-й

                Год 72-ой…Мы шумною толпой
                Заходим в светлый класс.
                Учитель здесь встречает нас!
                Да…Это было так недавно,
                А, может, впрочем, и давно.
                Но эти дни, слегка туманные,
                Уже вернуть не суждено.
                Конечно, пореветь охота нам,
                Ведь из под ног уходит дно.
                Да только дно то не болотное,
                А очень чистое оно!
                Сюда нас всех подчас тянуло,
                Чего нам этого таить,
                Но вот уж десять лет минуло,
                Пора нам всё же уходить…
                Мы скоро изберём судьбу-подругу,
                И вместе с ней по жизни нам идти.
                Так пожелаем же друзья друг другу
                Большого, светлого, счастливого пути!
                1982


Рецензии