Чтоб все стремились как в последний день

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Чтоб все стремились, как в последний день.
редчайших дефицитов нахвататься.
Потом уж будет мчать на рынок лень,
усиленно начнём пересыщаться.

И праздник будет в общем регулярный,
и повод для распития спиртного,
и вырастет алкаш неординарный
любитель матерного и живого слова.

вся жизнь, как отъявленный скандал,
со всеми, кто горазд переругаться.
Отнюдь наш нечестивец не вандал,
но любит в прозу жизни погружаться.

5.11.2011


Рецензии