279. Стоит дождливое ненастье... 2007-10-21
Стоит дождливое ненастье,
и в мокром глянце лип листва.
Весь день меня знобит от счастья,
что красота ещё жива.
Средь клёнов в воздухе витает
из влаги золотая пыль;
хоть мрак всё ближе подступает –
но рано Русь сдавать в утиль.
2007-10-21
Москва
Свидетельство о публикации №111110508672