Слезы любви
Слёзы, снова много слёз,
Опять сыра твоя подушка.
Пожалей её, она подружка,
Счастья вашего ...курьёз.
Мысли тихой радости полны,
Сердечко с любовью стучит
И рухнет любой монолит,
Осколком Берлинской стены.
Любовь будто волны эфира:
Упряма, прозрачна, сильна.
Тебя Амура сразила стрела
Меткого снайпера-канонира.
Россошь. 30.08.2011 12:34
Свидетельство о публикации №111110508617