Загадка 212. Когда вызывают трубочиста?

Мама в кухне что-то жарит.
По квартире дым летает.
Вызывайте трубочиста!
Снова воздух будет чистый!
Если трубочист приходит,
Дым на улицу уходит.
Выше всякого столба,
Дымоходная* … (труба)


Рецензии