278. Диск Все карты россии. 2007-10-14

  ДИСК «ВСЕ КАРТЫ РОССИИ»

Нет деревень, а есть строенья
на диске карт моей страны;
зовутся так, без сожаленья,
теперь селенья в две избы.

Там доживают век старухи,
коза их кормит, огород,
и керогаз коптит на кухне,
есть аспирин, коль хворь придёт.

Зло пёс облает у порога,
когда зайдёшь в избу, как гость,
но кинешь колбасы немного,
и забывает пёс про злость.

2007-10-14
Москва


Рецензии