Ваш уход

Для коллектива невеселый час…
 Мы говорим не без волнения,
 Вам надо насовсем уйти от нас,
 Уйти, нельзя без сожаления!

 Вы в коллективе нашем,
 Дела с достоинством вели,
 И в этом долгом стаже,
 Расположить к себе смогли.

 Вы навыки, в делах умения,
 Нам с легкостью передавали.
 Уроки стойкости, терпения -
 Достойно коллективу подавая!

 Сложиться все иначе бы могло,
 И мы хотим сейчас признаться:
 Что нам работать с вами повезло,
 Но жизнь - есть жизнь! Пришла пора расстаться…

 Да, нелегко осмелиться, встать и уйти!
 Последний раз в фойе по банку прогуляться,
 Но жизнь есть жизнь - иного нет пути!
 Вы предпочли уйти, а нам всем тут остаться.

 Желаем Вам хороший коллектив,
 Чтоб были в нём дружба, уважение.
 В работе чтоб удача, позитив
 Сопутствовали Вам без сомнения.

 Здоровья и во всем  успеха вам!
 Все пожелать в стихах мы не сумеем,
 Но в жизни всех цените по делам,
 Ведь жизнь есть жизнь - всегда считаетесь с нею!

2011


Рецензии