давай улетим

А давай просто ночью научимся летать
И крыльями до звезд доставать?
И, за руки взявшись, до Италии долетим
И на все ответим "Мы просто так хотим"?
А давай исполним все свои мечты?
Улетим в Рим из холодной Москвы?
Сначала низко, в метре от крыши,
А потом взлетим все выше и выше?
А давай оставим Россию, оставим свой дом,
И все дела свои на потом?
Прошу, давай улетим, когда придет май?
Италия - не страна. Это рай.


Рецензии
А давай улетим в Англию, где находят себе приют преступные миллионеры.

Валентин Панарин   05.11.2011 01:55     Заявить о нарушении