смерть
так, чтоб не знали и не считали дней.
Ты не проснулся; кто-то ревет, кричит
и проклинает Бога, что не позвал за ней.
Я назову это - смерть без причин и лиц.
Пусть тебе ставит в морге диагноз врач,
ты не почувствуешь; зная, кто твой палач,
ты без сомнения входишь с Хароном в Стикс.
Я назову это - смерть "не страшней других".
Также изломана - боли не избежать,
в ночь по-английски. Люди пускай решат,
что ты нарочно так: жизнь подавила, крик...
Как объяснить это: смерть забралась в мой стих ....
Свидетельство о публикации №111110508556