Не по Чехову
На стене моей висит
Календарь, гвоздём прибит
Календарь за прошлый год
А кого это е**т ?
Дым висит от никотина
В дохлых мухах паутина
Люстра - лампы вроде три
Но одна из них горит
На другой стене висят
Шесть гандонов по три в ряд
Девки жвачкой прилепили-
«Чтобы помнил» , говорят
В кухне в пятнах вся стена
От жиров да от вина
Нож висит для резки мяса.
Мяса – нету ни хрена
А к косяку приклеена скотчем
Фотография сына . И дочки
Это фото – икона моя
И хорошо , что в доме нету ружья …
Свидетельство о публикации №111110508555
Агата Бахрушина 21.10.2015 13:47 Заявить о нарушении