Рицке

Сколько лет тебе, золотко?
Сколько лет
ты просила любовь, получила тоску - на стансы
научилась биться и оставаться,
не купив на себя билет. 

Сколько ждать тебя, золотко?
стоит ждать?
Ты выходишь на улицы, пряча себя в пальто,
наблюдая ноябрь, и весь город - зимы остов
и весь город - тебе под стать.

Сколько падает, золотко,
сколько падает горький снег?
Ты прочтешь мои буковки - он заберет нас всех. 

но я - все-таки - буду ждать. ; ;


Рецензии