Время бежит

Секунды , минуты, часы или дни,
Бегут года , бежим  с ними мы.
И вот прошло лето , прошел и сентябрь,
И вот за окошком прохладный октябрь. 

Грибы в лесу  и листья цветут,
И пахнет землей,  туманы вокруг.
И солнце ложиться, сейчас  рано спать, 
Но рано  не хочет , солнце вставать.

То небо заплачет, затем все пройдет, 
И солнце с улыбкой к нам снова прийдет.
Теплом согреет , зажгет оно краски,
Недолго балуя , любовью и лаской.

Такой он прохладный , прекрасный октябрь.
Затем подойдет холодный ноябрь.
Бегут так секунды, дни и года.
И мы рядом с ними бежим , но куда!!!

14.10.2011.


Рецензии