Молодые львы

В далеком не бетонном бытие
живут, едят, охотятся у трона,
те кто силен и благороден, те,
чья никогда не упадет корона.
В далеких землях молодые львы
абсолютируют по части трианона.

Их гривы проникает пыль и кровь
убитой по утрянке антилопы
(то трапеза, что ваши эскалопы
для них, только ненадобна морковь).
В далеких землях молодые львы
спят, обращаясь к дьяволу на ты.

Сопят, не закрывая шпингалет,
вдыхают, как домашние котята.
Вкусив давеча скачущий обед,
как похвалу "Мурзилки" октябрята.
В далеких землях молодые львы
как наши чувства - чужды распорядка.

Они величественны, и краса
их стана не порежет ваши очи
(но шею, если под покровом ночи
вы вдруг решите радовать глаза,
конечно может). Молодые львы
довольно агрессивны  в часы мглы. 


Рецензии