Ты знала, сука такая, ты знала, чем это все закончится
Ты просто смотрела, руки не подавала, наблюдала ее одиночество.
Когда молили о пощаде, прощении... ты уходила прочь.
Ты понимала последствия, в своем и чужом сознании.
Но была слишком горда помочь.