оставь меня

Оставь меня. Я ссоры не желала.
Сошла с ума. Неадекватной стала.
Я просто твою ложь долго терпела.
Но тв же знаешь - я ссоры не хотела.
Оставь меня. Нам не к чему ругаться.
Тебя пока что я не буду добиваться.
А ты уверен - от боли закричу однажды..
Но только раз!... А может быть и дважды.
Оставь меня. И отвернись при встречи.
Молчи. Намного будет легче.
Прости. А может и не надо.
Не подходи. Я только буду рада.
Ты ни за что не смей меня жалеть,
Когда из-за тебя буду реветь.
Хотя в душе хочу любви и ласки.
Хочу как раньше.. Просто ложь и сказки.
Хочу вернуть! А, нет. Не слушай, уже поздно.
Я знаю, наше счастье невозможно.
Оставь меня. Я ссоры не желала....
Родной... Прости.. Ведь я тебя прощала...


Рецензии