Невзначай

Я невзначай
На чай
Встречай!

Есть карандаш, бумага,
Ну, а слова найду,
Ох, в голове такая брага!
Открой же душу, я иду.

Я не хожу окольно,
Дорога прямо привела.
Ты не ищи, довольно,
Там, где четыре, пятого угла.

Остановись, послушай
Себя. И забывай.
Вдохни,как можно глубже.
И выдыхай, и выдыхай.

А я живу, так как умею.
И знаю точно, что с утра
Всё, что сегодня я имею
Будет помножено на два.

Я жить по совести пытаюсь
И нищим даже подаю.
Всё, что в карманах завалялось
На паперти я отдаю.

Досталось и тебе на чай.
Я невзначай была.
Прощай!

4 ноября 2011


Рецензии