вены

ты порезал вены мне осколком боли,
разрисовал всё грязно-серым,
 я стану полноводною рекой,
 утеку подальше от пустыни этой.
льётся каплями кровь
ты сказал мне "прости"
 всё кончено, всё!
 меня не спасти...


Рецензии