Мысли в автобусе

У многих людей знакомые лица,
В какие-то можно мгновенно влюбиться,
От взгляда иных хочется утопиться …
Какие-то сонно моргают глазами,
Какие-то ярко пылают огнями…
На улице полной людской суеты
Теряюсь я и теряешься ты,
И кажется, что нас вот-вот унесет
В места где мечта никогда не уйдёт,
Где слышится шепот беспокойной волны
И звезды близки…
Мы будем с тобой там существовать,
Дышать, петь, расти
И чуть-чуть отдыхать,
А после вернемся в тот мир где одни
Всегда я и ты
Я. Ты. Они.


Рецензии