всадники апокалипсиса

В тусклом воняющем свете
Она добывает еду
Кто что забыл не заметил
Она это быстро найдёт
Их много они не заметны
У них миллионы врагов
Но город падёт на колени
Как сотни других городов
Болезни проказа холера
Невидимым шлейфом идут
За ними разносятся ветром
И райские кущи падут
Обманом дыханьем касанием
Они отравляют вокруг
Все до чего дотянуться
Сожрут уничтожат засрут
Ты смотришь красивые сказки
Спокойно не зная о том
Они уже взялись за свай
И скоро обрушат твой дом


Рецензии