Поняла, дурёха?
Мой путь окончится земной…
И ты у смертного одра,
Склонившись скорбно надо мной,
Прольёшь слёз горьких два ведра!
Как полоумная орать
Ты будешь, руки заломив,
И волосы клоками рвать,
Короче, - полный примитив!
Сопливясь, будешь причитать,
Чтоб я тебя не покидал,
Просить меня из гроба встать,
И сожалеть, - как я страдал!
Любил, почти, был не дебил,
И никогда, как не расстрой,
По морде кулаком не бил,
Хотя и стоило б порой!
Мои, привычно матерясь,
Припомнишь добрые дела…
Вот тут я и спрошу, смеясь:
«Ну, что, дурёха, поняла!?»
ФИМ
Свидетельство о публикации №111110508374