Какое слово!

Какое слово!Какой великий смысл
Какая полнота всего,что насыщает эту жизнь!
Какая радость сердца,какой покой души,
От Бога верно это слово:
     Любовь - надежда веры,
    Любовь - источник вечности,
   Любовь - Святой покров в твоём пути!

Живёшь и к дням ты прибавляешь дни
Идёшь по жизни разными путями
Господь хранит тебя по милости Любви
Чтоб ты достиг её,как Бог того желает

И вот в начале первая Любовь
Даёт порыв души необъяснимый
И в вечность радостно текёт
Поток Любви,чтоб с Богом слиться воедино

И что бы было без Любви -
Одни страданья вновь и вновь
А нам Христос Любовь явил
Он наш Господь,наш Бог,а Бог и есть ЛЮБОВЬ!


2004г.


Рецензии