Надежда...

Паскуда, наглая паскуда,
Держась за ниточку живет.
И не уйдет она отсюда-
Прочь из души, и не умрет.
И «Шато Блан», слова и песни
В костер дровами полетят.
Живет она, и хоть ты тресни,
Её глаза во мне горят…
Сосет все соки, упиваясь,
Но все ж внутри она пуста.
В мой крест по жизни превращаясь,
Толкает вниз меня с моста…


Рецензии