влажная природа под ногами

влажная природа под ногами
босыми
проникает в сердце
и поля уж скошены
зарево багровое шапки накрывает
оранжево-бардовые
и с собой сливает
трогаю ладонью
струны света
музыка пусть льется
до рассвета
обнажая часть души
скрытую
за порогом суеты
вновь забытую
а душа дрожа чуть,
не смелая
впитывает жизни гимн
с верою


Рецензии