От кутюр

Любимый парк одет сегодня в осень,
ласкает поздний луч его велюр.
Янтарь кленовый в кринолинах сосен,
наряд осенний стильный - от кутюр.

Гоняет ветер листья желтой стаей…
Молчит фонтан в безводье и безлик,
а ветки кленов рыжесть рассыпая,
земле надели лиственный парик.


Рецензии
И здесь аплодисменты!!!)

Павел Грешный   15.11.2011 00:07     Заявить о нарушении
Мой поклон.Благодарю.

Анина   16.11.2011 12:31   Заявить о нарушении