А в её глазах отражалось не только небо...

А в её глазах отражалось не только небо,
От падения самолётов до житейских, простых катастроф
И, конечно, когда-то любила она, непременно,
Так, что даже Ей иногда, вдруг не хватало слов.

Забивалась в угол от слёз или бурного смеха,
Улыбалась завистникам, шла везде до конца,
Но однажды остановилась, и череда успеха
Превратилась в пыль, что запомнили только сердца.

Но она поднималась снова и снова и снова,
Научилась мыслить так, чтоб до целей дойти,
Потеряла романтику, ту что лежала в основе,
Убрала из жизни своей старые все стихи.

И в её глазах отражается только небо,
Больше нет катастроф, Той тяжести нет внутри,
Только детское что-то осталось в душе её где-то,
И теперь живёт то, что сжечь еще не смогли.


Рецензии