Безответная любовь

Люблю тебя до головокружения,
В глаза твои смотрю, не насмотрюсь,
Дыханье затаю лишь на мгновение,
Но ты не смотришь в сторону мою.
Люблю до хрипоты тебя, изнеможения,
Дай мне любовь испить твою до дна,
А ты проходишь мимо, как видение,
Как будто я не существую для тебя.


Рецензии