***
Горе вылезло
Из нутри.
Песни. Не соловей-
Орган играет.
Не видишь сны.
Зачем? Боль и я,
Благородные вокруг
Осеннии цветы.
Сосны. А у изголовья
Лист кленовый
Цвета ржи.
Он. Издалья
Ветром принесенный.
Может это ты?
Строки? Стихотворение
Болью рваное.
За всё прости.
Свидетельство о публикации №111110500832
Ты только жди
Не уходи
Дина Прокофьева 16.11.2011 16:59 Заявить о нарушении