что ж, иду...

… Интересен сам путь.
                Но куда?
Но, куда?!...
                Да какая в том разница….
Приключенье найдёт для себя.
                Для тебя и себя, твоя задница…..
Ей, без этого просто ни как.
                Ну, ни как, без того не сидится,
Обязательно, что-то должно.
                Непременно, должно приключиться…

А иначе, тоска загрызёт.
                Загрызёт и заест до отупости.
Что ж, иду, ухожу совершать,
                Совершать, безрассудства и глупости….


Рецензии