Точку поставить, раз навсегда
Катер идет по быстрой реке.
Ночь ушла, а тоска осталась.
Камень в душе, а в сердце усталость.
Солнце светит и дарит тепло,
Мне опять грустно, тебе все равно.
Ведь не любила, ты меня,
Я это понял, ты не моя.
Сердце еще не остыло к тебе,
Катер идет по быстрой реке.
Просто забыть надо тебя,
Точку поставить, раз навсегда.
02.09.2011.
Свидетельство о публикации №111110508299