Наша встреча

 
Наша встреча была не случайной,
Так пленительно месяц сиял,
И цикады трещали отчаянно,
И цветов неземной карнавал.

Наша встреча была не случайной,
Но загадочной все же была,
С губ срывались слова так нечаянно,
Так кружилась от них голова.

Наша встреча была не случайной,
Над рекой звездопад озорной,
Твой привет,как посол чрезвычайный,
Мне принес Ангел мой неземной.

Наша встреча была не случайной,
Звезды падали, гасли в реке,
И в глазах васильково-печальных
Таял свет от грозы вдалеке.


Рецензии