Аборт

Мы убиваем жизнь
В самом её начале.
Мы убиваем жизнь,
Которую не начинали.

Маленьким синеньким глазкам
Не суждено открыться.
Новому детскому сердцу
Не суждено забиться.

Множество маленьких пальчиков
Будут теперь гноиться.
Всем этим девочкам, мальчикам
Не суждено родиться.

Кто дал такое право –
Жизнь отнимать у деток?
Какое имеете право
В карточке ставить такую метку?


Рецензии